As.com
As

jueves, 6 de mayo de 2010

Cristiano dependencia. Hat trick que puede valer una liga!

1-4 Arrasó ayer el Real Madrid con Cristiano Ronaldo como amo y señor del conjunto blanco en el Ono Estadi frente a un Real Malloraca que llegó a plantar cara en la primera parte del encuentro. Aduriz se adelantó en el marcador(15´) pero un gran CR9 por partida triple(25´57´y 72´) y otro de Higuain(88´) acabaron con la alegria mallorquinista. Un inconmesurable Cristiano que supo tirar del carro en los momentos difíciles y consiguió llevarse el balón a casa por ver puerta por tres veces la pasada noche. El conjunto blanco sigue vivo en la liga a la espera de un pinchazo del FC Barcelona que se podría dar este msimo sábado en el Sanchez Pizjuan frente al equipo Hispalense, un encuentro muy atractivo ya que los sevillanos se juegan la cuarta plaza liguera y por lo tanto la entrada en la Champions.

miércoles, 5 de mayo de 2010

El Barça reenace de su caida en la Champions.

El club azulgrana afrontó su encuentro contra el Tenerife como una de sus últimas finales de esta temporada para coronarse campeón de liga, y no defraudó con dos goles L.Messi(16´y 90´) uno de Bojan(63´) y otro de Pedrito(77´) y por parte del enerife gol de Román(38´) que dió el empate al final de los primeros 45 minutos. El resultado final fue de 4-1, una clara victoria del conjunto catalán y al que el Tenerife solo pudo aguantar la primera parte, acabando en tablas.

Con esta victoria el Barcelona da un golpe de autoridad a la Liga y tras la victoria en Villareal(4-1) se vio un gran juego del Barça al que no ha dañado la eliminación de Champions.
Con estos tres puntos el Barcelona suma 93 y hace que el Madrid tenga que ganar si quiere seguir vivo en la lucha por la Liga.
La próxima jornada(37) en la que el equipo de Pep Guardiola viaja a Sevilla, uno de los grandes de la Liga y que puede ser el juez de esta ya que si gana el conjunto de sevillano puede cederle en bandeja el título al Madrid. El Sevilla no se achantara a un Barça en racha porque se estám jugando la entrada en Champions y saldrá con todo su arsenal a por la victoria en su campo.

lunes, 3 de mayo de 2010

Final de la Liga BBVA!

Domingo 2 de Mayo, día de la madre, el Madrid se jugaba todas sus esperanzas por seguir vivo en la liga, y se impuso en su encuentro contra el el Osasuna de Pamplona por un resultado final de 3-2, fue más complicado de lo esperado ya que el conjunto navarro consiguió ponerse por delante en dos ocasiones, (0-1 Aranda[7´], y 1-2 Vadócz [42´]).
El resultado final 3-2 a favor del equipo blanco con goles de Cristiano Ronaldo por dos ocasiones (24´y 88´) y Marcelo (44´). Destacando la buena actuación del portugués que como en muchas ocasiones fue el mejor de el Madrid.