As.com
As

miércoles, 5 de mayo de 2010

El Barça reenace de su caida en la Champions.

El club azulgrana afrontó su encuentro contra el Tenerife como una de sus últimas finales de esta temporada para coronarse campeón de liga, y no defraudó con dos goles L.Messi(16´y 90´) uno de Bojan(63´) y otro de Pedrito(77´) y por parte del enerife gol de Román(38´) que dió el empate al final de los primeros 45 minutos. El resultado final fue de 4-1, una clara victoria del conjunto catalán y al que el Tenerife solo pudo aguantar la primera parte, acabando en tablas.

Con esta victoria el Barcelona da un golpe de autoridad a la Liga y tras la victoria en Villareal(4-1) se vio un gran juego del Barça al que no ha dañado la eliminación de Champions.
Con estos tres puntos el Barcelona suma 93 y hace que el Madrid tenga que ganar si quiere seguir vivo en la lucha por la Liga.
La próxima jornada(37) en la que el equipo de Pep Guardiola viaja a Sevilla, uno de los grandes de la Liga y que puede ser el juez de esta ya que si gana el conjunto de sevillano puede cederle en bandeja el título al Madrid. El Sevilla no se achantara a un Barça en racha porque se estám jugando la entrada en Champions y saldrá con todo su arsenal a por la victoria en su campo.