As.com
As

jueves, 13 de mayo de 2010

TODA ESPAÑA COLCHONERA

La noche del 12 de mayo del 2010 pasará a la historia cmo una noche de esas épicas en la que el Atletico saca casta y empeño y se proclamó CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE!!!!
Ayer todos eramos colchoneros y saltams de alegría, sufrimos y nos emocia¡onamos al ver a Antonio López al ver levantar el deseado t´tulo europeo que tanto hacía que el Atletico no conseguía, 48 años.
e Atletico afronto la final correctamente y tranquilo como él sabe y negó todas las pisbilidades del FulHam, el equipo londinense muy pobre en juego consiguió un gol pero pese al ajustado resulñtado (2-1) el Atletico se mostró siempre por encima y dominando el encuentro, los goles del partido fueron de Forlán por partida doble, y por parte del FulHam Daivid. El encuentro acabó en tablas a 1 y tuvimos que esperar a los últimos minutos de la prórroga para ver el segundo tanto de Forlán que les deba la victoria a los colchoneros.
Destacamos la actuación del Kun Agüero que pese a no ver portería aporto mucho a su equipo como casi siempre, y en general, todo el bloque Atletico se mostró muy sólido desde la defensa al ataque.